필립스 소닉케어 다이아몬드클린, CJ홈쇼핑 최화정쇼 론칭

깐깐한 최화정이 선택한 혁신적인 음파기술로 구강관리하세요!

• 혁신적인 음파기술의 프리미엄 음파칫솔 ‘소닉케어 다이아몬드클린(모델명: HX9338)’을 22일 수요일 저녁 CJ홈쇼핑 ‘최화정쇼’를 통해 TV홈쇼핑 첫 론칭
  • 한편 CJ홈쇼핑 인기 프로그램 최화정쇼는 방송에서 판매되는 모든 상품을 깐깐하기로 소문난 배우 최화정이 직접 사용해보고 결정하는 만큼, 엄격한 심사를 통해 선정하는 것으로 알려져 있다
영킷 업그레이드와 함께 캠퍼스 훈남으로 거듭나 보세요!

6월 21, 2016

서울, 대한민국 – 헬스 테크놀로지 분야 선도기업 ㈜필립스코리아(대표: 도미니크 오 Dominique Oh, www.philips.co.kr)가 혁신적인 음파기술의 프리미엄 음파칫솔 ‘소닉케어 다이아몬드클린(모델명: HX9338)’을 22일 수요일 저녁 CJ홈쇼핑 ‘최화정쇼’를 통해 TV홈쇼핑 첫 론칭한다.

이날 오후 8시 40분부터 10시 40분까지 60분간 진행되는 론칭 방송에서는 그간 아나운서나 패션 피플 등 수많은 셀럽들의 사랑을 받아온 ‘필립스 소닉케어 다이아몬드클린’을 특별한 혜택으로 만나볼 수 있다. 론칭을 기념해 기존 소비자가 대비 30% 가량 할인된 가격인 229,000원에 판매하며 (ARS 및 일시불 할인 적용시: 최저가 219,000원), 다양한 기능의 칫솔모 5개가 들어 있는 버라이어티 팩을 추가 증정한다. 현재 CJ홈쇼핑 인터넷 몰에서 방송가 구성으로 사전 구매가 가능하다.

필립스 소닉케어 프리미엄 음파칫솔 ‘다이아몬드클린’은 혁신적인 음파기술로 공기 방울이 치아 표면은 물론 잇몸 라인을 따라 손이 닿지 않는 곳의 플라그까지 일반 칫솔 대비 7배 효과적으로 제거해주는 제품. 음파 칫솔만의 물살파워 클렌징이 잇몸을 따라 치아 사이 깊숙한 곳까지 부드럽게 세정해 잇몸 손상 없이 더 많은 플라그를 제거해준다. 첨단기술을 적용한 무 접점 충전기술로 전용 컵에 칫솔을 세워 두는 것만으로도 충전할 수 있으며, 완충 시 3주간 사용할 수 있다.

필립스 소비자라이프스타일 부문 헬스 앤 웰니스 마케팅 조상현 부장은 “소닉케어 다이아몬드클린의 주 고객층이자 가치소비를 지향하는 스마트한 소비자들에게 폭 넓은 인기를 얻고 있는 최화정쇼를 통해 TV 홈쇼핑 첫 런칭을 하게 되어 매우 기쁘게 생각한다” 며 “셀럽들의 지지를 받고 있는 프리미엄 음파칫솔 필립스 소닉케어 다이아몬드클린을 더 많은 소비자들이 보다 가깝게 접할 수 있는 기회가 되길 바란다”고 전했다.

한편 CJ홈쇼핑 인기 프로그램 최화정쇼는 방송에서 판매되는 모든 상품을 깐깐하기로 소문난 배우 최화정이 직접 사용해보고 결정하는 만큼, 엄격한 심사를 통해 선정하는 것으로 알려져 있다. 방송은 매주 수요일 오후 8시 40분부터 2시간 동안 진행된다.

보다 자세한 사항은 필립스 홈페이지(www.philips.com) 및 페이스북 페이지(www.facebook.com/Philips.HomeLiving.kr)에서 확인할 수 있다.

제품 문의: 필립스 소비자 상담실(02-709-1200)

필립스 홍보대행사 코콤포터노벨리

안아연 과장

Tel: 02-6925-1585

E-mail:ayahn@korcom.com

코콤포터노벨리

김효진 AE

Tel: 02-6925-1548 / 010-5090-5088

E-mail: hyojin@korcom.com

로열 필립스(NYSE: PHG, AEX: PHIA)는 다각화된 헬스 앤 웰빙(health and well-being) 기업으로 헬스케어(Healthcare), 소비자 라이프스타일(Consumer Lifestyle), 조명(Lighting)분야에서 의미 있는 기술 혁신을 통한 사람들의 삶의 질 향상에 주력하고 있다. 네덜란드에 본사를 두고 있는 필립스는 전 세계 100여 개 국에 걸쳐 약108,000명의 임직원과 함께 활발한 사업을 전개하고 있으며, 2014년 214억 유로의 매출을 기록했다.필립스는 심장 케어,응급 케어 및 홈헬스케어,에너지 효율 조명 솔루션 및 새로운 조명 애플리케이션 분야뿐 아니라 남성 면도기,구강 건강용품 등의 분야에서도 시장을 선도하고 있다.필립스의 새로운 소식들은 www.philips.com/newscenter를 통해서도 확인할 수 있다.