어려운 김장준비, 필립스로 바꾸세요 ~!

필립스, 더 간편하게 맞춤형 김장 도와주는 ‘김장 기획전’ 실시

< 필립스 '김장 기획전' >

11월 8, 2016

서울, 대한민국 – 헬스 테크놀로지 분야 선도 기업 ㈜필립스코리아 (대표: 도미니크 오, www.philips.co.kr)가 김장 시즌을 맞아 어려운 김장 준비를 보다 간편하게 도와주기 위한 ‘필립스 김장 기획전’을 마련했다.

손이 많이 가는 김장 재료 준비를 보다 간편하게 도와주는 필립스 블렌더 및 푸드 프로세서 제품을 구매하는 고객 중 선착순 500명에게 김장 봉투와 깔판, 앞치마 등 김장에 필요한 준비물을 모은 ‘김장 홈세트’를 증정한다.

주요 온라인 쇼핑몰을 통해 한 달간 실시하는 이번 기획전은 먼저, 오는 13일까지 1주차 기간에는 옥션 필립스 김장 기획전 이벤트 페이지 (http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/EventView.aspx?txtMD=091337CF45)를 통해 진행된다.

이번 기획전은 집집마다 준비하는 김장 종류나 양에 따라 필요한 제품을 선택할 수 있도록 총 5종의 인기 제품으로 라인업을 다양하게 구성한 것도 특징이다.

▲ 재료를 갈면서 가열까지 한번에 할 수 있어 김장 찹쌀 풀도 간편하게 만들 수 있는 필립스 쿡블렌더 (모델명: HR2099/90), ▲ 튼튼한 메탈 소재 용기로 김치 양념 냄새가 배지 않는 필립스 아방세 메탈 블렌더 (모델명: HR2097/00), ▲ 채썰기부터 다지기까지 어렵고 까다로운 야채 손질도 간편하게 도와주는 필립스 비바콜렉션 푸드 프로세서(모델명: HR7759/90), ▲ 다양한 분쇄기 액세서리를 갖춰 여러 가지 김장 재료 준비를 도와주는 필립스 데일리 블렌더 (모델명: HR2104/00), ▲ 한 손으로 간편하게 조작하면서 식재료를 고르고 빠르게 블렌딩 시켜주는 필립스 데일리 플러스 핸드블렌더 (모델명: HR1623/00)중 1개 이상의 제품을 구매한 고객에게 선착순 증정된다.

이 밖에 일부 제품 구매 후 포토 상품평을 남기면 커피 쿠폰을 증정하는 등 푸짐한 사은품도 마련되어 있으며, 제품에 대한 보다 자세한 내용은 필립스 홈페이지(www.philips.co.kr) 및 필립스 홈리빙 페이스북 (https://www.facebook.com/Philips.HomeLiving.kr)에서 확인할 수 있다.

제품 문의: 필립스 소비자 상담실 (080-600-6600)

필립스 홍보대행사 코콤포터노벨리

Name: 이송미 대리

Tel: 02-6925-1574

E-mail: smlee@korcom.com

로열 필립스(NYSE: PHG, AEX: PHIA)는 헬스 테크놀로지 분야 선도 기업으로, 사람들이 보다 건강한 삶을 영위할 수 있도록 건강한 생활에서부터 질병의 예방과 조기진단, 치료, 일상에서의 관리에 이르는 전방위적인 헬스케어 솔루션 (Health Continuum)을 제공한다.  특히, 선진 기술력에 임상 및 소비자 분야에서 쌓은 인사이트를 더해 통합적인 솔루션을 제시하는데 주력하고 있다. 필립스는 영상 진단 장비, 영상 유도하 치료, 환자 모니터링 및 헬스 인포메틱스 분야뿐만 아니라, 소비자 건강 및 홈 헬스케어 분야에서도 시장을 선도하고 있다. 필립스가 전액 출자한 자회사 필립스라이팅은 조명 제품, 시스템 및 서비스 분야의 글로벌 선도 기업이다. 네덜란드 암스테르담에 본사를 둔 필립스는 전 세계 100여 개 국에 걸쳐 약 104,000명의 임직원과 함께 활발한 사업을 전개하고 있으며, 2015년에는 242억 유로의 매출을 기록했다. 필립스의 새로운 소식들은 www.philips.com/newscenter를 통해서도 확인할 수 있다.