아몬드 비스코티

단 한 번에 반하는 맛

분량 1 p, 조리 시간 60 m

재료

  • 껍질 벗긴 아몬드 150g
  • 밀가루 500g
  • 황설탕 300g
  • 계란 4개
  • 바닐라포드 1개

조리법

  • 핸드 블렌더의 자르기 도구를 사용하여 아몬드를 갑니다. 간 아몬드를 큰 용기에 넣고 밀가루, 베이킹파우더, 황설탕과 함께 섞습니다.
  • 바닐라 포드를 잘라 씨를 긁어 냅니다. 씨를 제거한 바닐라 포드를 달걀이 담긴 용기에 넣고 핸드 블렌더의 거품기 도구로 거품을 냅니다.
  • 끈적이는 반죽이 될 때까지 달걀을 마른 재료에 넣고 젓습니다.
  • 반죽을 두 덩어리로 길게 만든 다음 기름을 바른 제빵 용기에 놓습니다. 오븐에서 반죽이 부풉니다. 반죽 사이의 거리가 5cm 이상이 되도록 하십시오.
  • 30분간 170°C에서 굽습니다. 오븐에서 꺼낸 후 약간 식힌 다음 0.5cm 두께로 자릅니다.
  • 자른 비스코티를 랙에 올려 놓고 다시 10-15분 동안 160°C에서 바삭하고 노릇해지도록 굽습니다. 비스코티는 밀폐 용기에 최대 2개월까지 보관할 수 있습니다.
  • 총 준비 시간: 60분
아몬드 비스코티 | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

당사 사이트는 최신 버전의 Microsoft Edge, Google Chrome 또는 Firefox에서 가장 잘 볼 수 있습니다.