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    만든 이: Star Pooley

    놀라운 맛의 해물 스튜예요! 맛있는 육수에 찍어 먹을 따뜻한 빵 한 덩이와 곁들여보세요.

    1회당 영양성분

  • 칼로리
    314.9116 kcal
  • 지방 칼로리
    116.0317 kcal
  • 지방
    12.89241 g
  • 포화 지방
    7.064092 g
  • 콜레스테롤
    162.602 mg
  • 나트륨
    786.2899 mg
  • 탄수화물
    9.22424 g
  • 식이 섬유
    1.265659 g
  • 단백질
    34.4158 g
  • 재료: 9+ 인분

  • 버터
  • 다진 양파
  • 다진 마늘
  • 다진 신선한 파슬리
  • 토마토 스튜
  • 닭고기 육수
  • 월계수 잎
  • 말린 바질
  • 말린 타임
  • 말린 오레가노
  • 화이트 와인
  • 껍질을 벗기고 손질한 큰 새우
  • 국자 가리비
  • 대합
  • 깨끗이 씻고 수염을 떼어낸 홍합
  • 게살
  • 네모썰기한 대구살
  • 이 요리
  • 준비 시간: 10 분
  • 조리시간: 45 분
  • 총 준비 시간: 55
  • 난이도: 일반
  • 평가:
  • 조리 시간을 줄이고 싶으세요? 이 제품을 사용해 보세요.

    조리법

  • 약한 중간 불에 큰 육수 냄비를 놓고 버터를 녹인 다음 양파, 마늘과 파슬리를 넣습니다. 양파가 부드러워질 때까지 가끔 저으면서 천천히 익힙니다.
  • 냄비에 토마토를 넣으면서 덩어리로 부숴 줍니다. 닭고기 육수, 월계수 잎, 바질, 타임, 오레가노, 물과 와인을 넣습니다. 잘 섞습니다. 뚜껑을 닫고 30분 동안 뭉근히 끓입니다.
  • 새우, 가리비, 대합, 홍합과 게살을 넣고 저어 줍니다. 입맛에 따라 생선을 첨가합니다. 한 번 끓여 냅니다. 불을 낮춘 다음 뚜껑을 닫고 대합이 열릴 때까지 5-7분간 뭉근히 끓입니다. 수프를 그릇에 담아 두툼한 빵과 함께 따뜻하게 냅니다.
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