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제품 정보

Avance Collection 에어프라이어

터보스타, 스테인리스 스틸 뚜껑, Non-stick 표면, 블랙, 1425W, 0.8kg HD9641/45

문제 해결

필립스 에어프라이어로 만든 홈메이드 감자 튀김이 예상과 다릅니다.

필립스 에어프라이어는 에어스톰기술을 사용하여 일반 튀김기와 다른 방식으로 음식을 조리합니다. 아래 팁을 확인하면 음식을 가장 잘 튀길 수 있습니다.

홈메이드 감자 튀김을 만들 때 고려해야 할 사항

  • 튀김 요리에 적합한 감자 종류를 선택합니다.

  • 감자가 고르게 튀겨지도록 최대 500g의 분량만 넣고 튀깁니다.

  • 재료의 양이 많을수록 바삭하게 튀겨지지 않습니다.

  • 튀기는 도중 바구니를 2 ~ 3회 흔들어 줍니다.

홈메이드 감자 튀김 조리 방법:

1) 감자 껍질을 벗기고 길게 자릅니다.

2) 감자 스틱을 그릇에 30분 이상 담가둔 뒤 꺼내서 키친 타올로 물기를 닦습니다.

  1. 용기에 올리브유 ½큰술을 넣고 그 위에 감자 스틱을 넣은 다음 올리브유가 고루 묻을 때까지 섞어 줍니다.

  2. 손이나 주방 도구를 사용하여 감자 스틱을 용기에서 꺼내고 나머지 올리브유를 용기에 남겨둡니다. 제품 바구니에 감자 스틱을 넣습니다.

5) 180°C에서 18 ~ 25분 간 감자 스틱 300 ~ 800g을 튀기고 튀기는 중간에 바구니를 2 ~ 3번 흔들어 줍니다.

미리 구워나온 튀김(예: 냉동 튀김) 또는 감자 그라탕을 조리할 경우 아래의 지침을 따르십시오.

얇은 냉동 튀김: 300 ~ 700g 분량을 12 ~ 20분 동안 200°C에서 굽습니다. 중간에 2 ~ 3번 바구니를 흔들어 줍니다.

감자 그라탕: 500g 분량을 18 ~ 22분 동안 180°C에서 굽습니다.

참고: 에어프라이어가 가열되지 않은 상태에서 튀김을 시작할 경우에는 조리 시간에 3분을 추가하십시오.

해결이 되었나요?

위 방법으로도 문제가 해결되지 않으면 필립스 고객 상담실로 문의하십시오.

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