필립스 고객지원

필립스 제면기로 만든 파스타가 쉽게 부서짐

게시일 2022년 10월 27일
필립스 제면기로 만든 파스타가 쉽게 부서지더라도 걱정하지 마세요. 다음의 팁과 요령을 따르기만 하면 됩니다.
파스타의 적절한 점성과 잘못된 점성 사이의 차이 - 필립스 제면기
밀가루/물의 권장 비율을 따르지 않는 경우 파스타가 부서질 수 있습니다. 

이 문제를 해결하려면 전원에서 제면기를 분리하고 반죽을 폐기합니다.

그런 다음 제품을 청소하고 다음 지침에 따라 파스타 만들기 과정을 다시 시작하세요(자세한 단계는 사용 설명서의 "제면기 사용" 장을 참조하세요).
  1. 재료를 준비합니다.
  2. 챔버 뚜껑을 엽니다.
  3. 챔버에 밀가루를 붓습니다.
  4. 챔버 뚜껑을 올바르게 닫습니다.
  5. “파스타 메이킹 레시피 표”를 사용하여 필요한 만큼의 물을 계량합니다.

물과 밀가루의 비율이 올바르면 반죽의 농도가 다음과 같아야 합니다.

반죽이 구겨져 약간 마른 것처럼 보여야 합니다. 해당 압출력에는 이 정도 점성이 필요하며, 곧 완벽한 파스타 반죽이 만들어집니다. 

참고: 주방용 저울을 사용하여 밀가루 중량을 더 정확하게 측정합니다.
반죽은 다음과 같아야 합니다.
완벽한 반죽
보다 나은 결과를 내려면 다용도 밀가루 또는 단백질 함량이 높은 밀가루를 사용하세요(자세한 내용은 사용 설명서의 ‘제면기 사용’ 장 또는 제공된 레시피 북을 참조하세요).

참고: 주방용 저울을 사용하면 밀가루 무게를 보다 정확하게 측정할 수 있습니다.
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