빵의 종류에 따라 굽기 설정을 선택해야 합니다.
• 얇고 오래되어 마른 빵은 낮은 온도 설정을 선택합니다. 이런 빵에는 수분이 적으므로 두껍고 촉촉하며 신선한 빵보다 더 빨리 구워집니다.
• 건포도 빵과 같이 과일이 들어간 빵은 낮은 온도 설정을 선택합니다.
• 설탕 함량이 높은 빵은 낮은 온도 설정을 선택합니다.
• 호밀빵이나 통밀빵 같이 무거운 질감의 빵은 높은 온도 설정을 선택합니다.
Article Published Date : 01 February 2024
빵의 종류에 따라 굽기 설정을 선택해야 합니다.
• 얇고 오래되어 마른 빵은 낮은 온도 설정을 선택합니다. 이런 빵에는 수분이 적으므로 두껍고 촉촉하며 신선한 빵보다 더 빨리 구워집니다.
• 건포도 빵과 같이 과일이 들어간 빵은 낮은 온도 설정을 선택합니다.
• 설탕 함량이 높은 빵은 낮은 온도 설정을 선택합니다.
• 호밀빵이나 통밀빵 같이 무거운 질감의 빵은 높은 온도 설정을 선택합니다.