디저트 및 베이킹
사커 초콜릿 케이크

사커 초콜릿 케이크

진한 초콜릿의 맛

분량 8 p
준비 시간 : 30 m
조리 시간 60 m

재료
  • 달걀 흰자 6개
  • 설탕 160g
  • 다크 초콜릿(코코아 함량 70%) 240g
  • 실온 상태의 버터 240g
  • 달걀 노른자 5개
  • 바닐라 설탕 1큰술 또는 바닐라 에센스 1작은술
  • 살구 잼 ½병
  • 원형 스프링폼 팬(24cm)
레시피 보기
디저트 및 베이킹
레몬 마스카르포네와 붉은 열매를 곁들인 머랭

레몬 마스카르포네와 붉은 열매를 곁들인 머랭

달콤함과 담백함이 입 안에서 사르르

레시피 보기