메인 코스
녹색 야채를 곁들인 연어 찜

녹색 야채를 곁들인 연어 찜

아삭아삭한 봄 나물 요리

분량 4 p
준비 시간 : 0 m
조리 시간 40 m

재료
  • 각 200g의 연어 스테이크 4조각
  • 딜 10g, 잔가지 몇 개는 장식용으로 사용
  • 백미 300g
  • 얇게 썬 쿠르젯(주키니) 호박 1개
  • 그린 아스파라거스 꼭지 200g
  • 잠두(냉동) 150g
  • 완두콩(냉동) 150g
  • 갓 간 후추
  • 소금
  • 레몬 향 올리브유
레시피 보기
메인 코스
각종 과일과 향신료가 들어간 쿠스쿠스 찜

각종 과일과 향신료가 들어간 쿠스쿠스 찜

매콤 달콤한 특별 음식

레시피 보기
메인 코스
채소를 곁들인 가자미 찜

채소를 곁들인 가자미 찜

건강한 맛이 팡팡

레시피 보기
메인 코스
완두콩과 라임 마요네즈를 곁들인 생선 꼬치

완두콩과 라임 마요네즈를 곁들인 생선 꼬치

고소하고 자극적인 맛

레시피 보기
메인 코스
말린 토마토와 모짜렐라를 넣은 닭고기 롤

말린 토마토와 모짜렐라를 넣은 닭고기 롤

지중해의 태양을 담은 요리

레시피 보기