메인 코스
녹색 야채를 곁들인 연어 찜

녹색 야채를 곁들인 연어 찜

아삭아삭한 봄 나물 요리

분량 4 p
준비 시간 : 0 m
조리 시간 40 m

재료
  • 각 200g의 연어 스테이크 4조각
  • 딜 10g, 잔가지 몇 개는 장식용으로 사용
  • 백미 300g
  • 얇게 썬 쿠르젯(주키니) 호박 1개
  • 그린 아스파라거스 꼭지 200g
  • 잠두(냉동) 150g
  • 완두콩(냉동) 150g
  • 갓 간 후추
  • 소금
  • 레몬 향 올리브유
레시피 보기
메인 코스
호두 소스 파스타

호두 소스 파스타

폭풍우치는 가을밤의 파스타

레시피 보기
메인 코스
완두콩과 라임 마요네즈를 곁들인 생선 꼬치

완두콩과 라임 마요네즈를 곁들인 생선 꼬치

고소하고 자극적인 맛

레시피 보기