부드럽고 고소한 이 스무디는 아침 식사 대용으로 제격입니다. 땅콩 버터가 단백질을, 아마씨가 섬유질 함유량을 높여주고 바나나로 딱 좋은 농도가 완성됩니다. 아몬드 밀크와 요거트는 오메가3 지방산과 불포화 지방산이 풍부합니다.
오후를 여는 음료로 안성맞춤입니다. 이 스무디의 녹색은 어린 잎과 어린 시금치에서 왔습니다. 얼린 복숭아 슬라이스가 스무디에 농도를, 신선한 생강은 톡 쏘는 상쾌한 맛을 더해 줍니다. 이 스무디에는 비타민 K, 식이 섬유, 비타민 A와 C, 칼륨이 풍부하게 함유되어 있습니다.
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