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땅콩버터, 바나나, 플랙스 스무디

땅콩버터, 바나나, 플랙스 스무디

부드럽고 고소한 이 스무디는 아침 식사 대용으로 제격입니다. 땅콩 버터가 단백질을, 아마씨가 섬유질 함유량을 높여주고 바나나로 딱 좋은 농도가 완성됩니다. 아몬드 밀크와 요거트는 오메가3 지방산과 불포화 지방산이 풍부합니다.

재료
  • 무가당 바닐라 120mL(1/2컵) 아몬드 밀크
  • 저지방 바닐라 요거트 125g(3/4컵)
  • 아마씨 간 것 2큰술
  • 크림 땅콩버터 1큰술
  • 꿀 1작은술
  • 얇게 썬 잘 익은 바나나 1개
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오후를 여는 음료로 안성맞춤입니다. 이 스무디의 녹색은 어린 잎과 어린 시금치에서 왔습니다. 얼린 복숭아 슬라이스가 스무디에 농도를, 신선한 생강은 톡 쏘는 상쾌한 맛을 더해 줍니다. 이 스무디에는 비타민 K, 식이 섬유, 비타민 A와 C, 칼륨이 풍부하게 함유되어 있습니다.

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필립스 핸드블렌더의 거품기는 부드러운 생크림과 바닐라 푸딩을 순식간에 만들어 줍니다.

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