mint chutney masthead

민트 처트니

필립스 핸드블렌더의 거품기는 부드러운 생크림과 바닐라 푸딩을 순식간에 만들어 줍니다.

준비 시간 : 20분

재료

  • 요구르트 50g(3 1/2큰술)
  • 민트 1다발(잎만)
  • 신선한 고수잎 20개
  • 초록색 고추 1개
  • 양파(소) 1개
  • 껍질을 벗긴 신선한 생강 1조각(소)
  • 마늘 1쪽
  • 커민 가루 1작은술
  • 마살라 파우더 1작은술
  • 굵은 흑소금

조리법

  • 1. 고추와 양파를 MultiChopper Accessory 용기에 담을 수 있을 만큼 작은 크기로 잘라줍니다.
  • 2. 고추를 MultiChopper Accessory에 넣고 잘게 다져 줍니다. 양파, 생강, 마늘도 같은 방식으로 썹니다. 잘게 썰어진 재료를 용기로 옮깁니다.
  • 3. 줄기에서 딴 민트와 고수잎을 초대형 다지기에 담습니다.
  • 4.곱게 다져 섞은 민트와 고수를 용기로 옮깁니다. 다른 모든 재료를 용기에 함께 담습니다.
  • 5.핸드 블렌더를 이용해 한 번 블렌딩합니다.
  • 6. 흑소금으로 처트니의 간을 맞춘 후 담아 내기 전에 풍미가 잘 섞이도록 뚜껑을 덮어 냉장고에 최소한 3시간 동안 보관합니다.
민트 처트니

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