호박과 초리조 수프

야채를 넣고 함께 조리한 건강식 호박스프, 필립스 핸드블렌더를 사용해 다양한 야채를 프로믹스 기술로 부드럽게 블렌딩 할 수 있습니다.

분량 4인분, 준비 시간 : 30분, 조리 시간 20분

재료

  • 초리조 113g(1/4lb)
  • 호박 450g(15oz)
  • 마늘 2쪽
  • 볶은 호박씨
  • 당근 1개
  • 중간 크기의 양파 1개
  • 물에 헹구고 물기를 제거한 병아리콩 100g(1/2c)
  • 씨를 제거한 빨간 피망 1/2개
  • 야채 스톡 1조각
  • 곁들일 생크림
  • 곁들일 신선한 파슬리

조리법

  • 1. 호박은 껍질을 벗긴 뒤 씨를 제거합니다. 호박, 당근, 양파, 피망을 2 x 2cm(3/4 x 3/4인치) 크기로 자릅니다.
  • 2. 마늘을 빻습니다.
  • 3. 호박, 당근, 마늘, 양파, 피망, 스톡을 팬에 넣고 재료가 푹 잠길 정도로 찬물을 붓습니다.
  • 4. 부드럽게 익을 때까지 끓입니다.
  • 5. 초리조를 잘게 썬 다음 익을 때까지 볶습니다.
  • 6. 남은 호박씨를 팬에 넣고 볶습니다.
  • 7. 야채를 부드러운 상태의 퓨레로 만듭니다.
  • 8. 초리조를 넣고 입맛에 맞춰 수프에 간을 합니다.
  • 9. 수프 용기에 담고 볶은 호박씨, 신선한 파슬리, 생크림 한 방울로 장식합니다.
호박과 초리조 수프

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