필립스 아벤트 '4-in-1 이유식 마스터기' 출시

찌고, 갈고, 녹이고 데우기를 한 번에! 건강하고 간편한 이유식

5월 30, 2016

서울, 대한민국 – 헬스 테크놀로지 분야 선도 기업 ㈜필립스코리아(대표: 도미니크 오, www.philips.co.kr)의 영국 프리미엄 아기 브랜드인 필립스 아벤트가 쉽고 간편하게 이유식을 만들 수 있는 ‘4-in-1이유식 마스터기’를 출시한다.

새롭게 출시되는 이유식 마스터기는 찌고, 갈고, 녹이고 데우는 기능을 하나로 모아, 조리과정이 번거로운 이유식을 한 번에 만드는 원스톱 솔루션 이유식 제조기다.

‘4-in-1이유식 마스터기’에 재료를 넣어주기만 하면 자동으로 찌고 갈아 간편하게 이유식을 만든다. 이번 제품의 또 하나의 특징은 부드러운 미음부터 덩어리가 있는 죽까지 모두 조리되므로 초기 이유식기부터 이유식 완성기까지 오래도록 사용할 수 있다는 점이다.

스팀 조리 방식을 사용해 이유식의 영양소 파괴를 최소화하도록 했으며, 특히 스팀 기능을 위해 탑재된 물통은 분리와 세척이 간편해 매번 위생적인 조리가 가능하다. 본체는 1,000 ml의 대용량으로 최대 4끼의 이유식을 한 번에 만들 수 있다. 이유식을 미리 만든 후 동봉된 이유식 보관 용기에 넣어 냉동실이나 냉장고에 보관해 두고, 해동 및 데우기 기능을 이용해 데워 먹일 수 있어 편리하다.

필립스 소비자라이프스타일 부문 아벤트 마케팅 담당 신승교 과장은 “버튼 하나로 누구나 쉽고 간편하게 건강한 이유식을 만들 수 있어, 육아와 가사로 지친 엄마는 물론 아빠나 노부모님도 쉽게 사용할 수 있다”고 말했다.

보다 자세한 사항은 필립스 홈페이지(www.philips.com) 또는 페이스북 페이지(www.facebook.com/Philips.HomeLiving.kr)에서 확인할 수 있다. 가격은 23만9천 원.

제품 문의: 필립스 소비자 상담실(02-709-1200)

코콤포터노벨리

Name: 김효진 AE

필립스코리아 홍보대행사 엑세스 커뮤니케이션