필립스, 사각지대 없는 스마트 로봇 청소기 출시

‘스마트프로 컴팩트 XL’, ‘스마트프로 이지’ 11번가 단독 론칭

• 스마트한 성능과 슬림한 바디 디자인으로 침대, 소파 등 가구 밑까지도 완벽한 청소
  • 11번가를 통해 해당 제품 구입 시 가격 할인 혜택 및 다양한 이벤트 참여 기회 제공

필립스 스마트프로 컴팩트 XL

<사진: 필립스 스마트프로 컴팩트 XL(모델명: FC8776/01)>

7월 12, 2017

서울, 대한민국 – 헬스 테크놀로지 분야 선도 기업인 필립스코리아 (대표: 도미니크 오 Dominique Oh, www.philips.co.kr)가 오랜 가사노동에 허리, 손목 통증을 느끼는 부모님과 깐깐한 가정주부 모두 만족할 수 있는 스마트 로봇 청소기 ‘스마트프로 컴팩트 XL(모델명 FC8776/01)’ 와 ‘스마트프로 이지 (모델명 FC8792/01)’ 제품을 온라인 오픈마켓 11번가를 통해 단독으로 론칭한다.

스마트프로 컴팩트XL과 스마트프로 이지는 모두 슬림한 바디 디자인이 특징인 제품으로 손이 닿지 않는 곳의 먼지까지 잡아낼 수 있으며, 환경에 맞는 청소 방법을 선택해 주는 스마트 감지 시스템이 탑재되어 있어 조금 더 효율적으로 청소할 수 있다.

스마트프로 컴팩트 XL: 트라이 액티브 XL 노즐로 넓은 면적도 단시간에 청소 가능

스마트프로 컴팩트XL은 앞뒤로 달린 4개의 바퀴를 이용해 경사진 곳에서도 추진력을 얻어 집 안 곳곳의 문턱도 거뜬하게 넘어갈 수 있는 강력한 주행능력이 장점인 제품이다. 최장 100분 이상 연 속사용이 가능한 고성능 배터리를 탑재하였으며, 넓은 면적도 한 번에 청소할 수 있도록 도와주는 30cm 길이의 트라이액티브XL노즐로 기존 자사 모델 대비 청소시간을 75% 단축시켜 빠르게 청소할 수 있다. 스마트프로 컴팩트XL 구매 후8월 31일까지 사진과 함께 상품평을 남긴 고객에게는 스타벅스 카페라떼 기프티콘 1매를 증정한다.

필립스 스마트프로 이지

<사진: 필립스 스마트프로 이지 (모델명: 모델명 FC8792/01)>

스마트프로 이지: 모서리 구역에 특화된 사각형 디자인과 작지만 강력한 파워로 효과적인 청소 가능

스마트프로 이지는 각진 모서리 구역에 특화된 사각형 디자인으로 놓치는 먼지 없이 구석구석 꼼꼼하게 청소할 수 있으며 EPA 필터를 사용해 머리카락보다 2~30배 작은 미세먼지를 최대 99.5%까지 빨아들여 위생적인 청소도 가능하다. 또한 작지만 강력한 600파스칼의 흡입력으로 먼지와 부스러기를 빠르게 제거할 수 있을 뿐 아니라 전원을 켜기만 하면 즉시 바닥 청소가 시작되는 원 버튼 조작 방식으로 보다 손쉽게 청소를 할 수 있다.

7월 17일부터 23일까지 진행되는 필립스 로봇청소기 11번가 단독 런칭 이벤트 기간에는 모델별 100대 한정 할인 프로모션 및 사은품 증정을 진행한다. 해당 기간 동안 11번가 쇼킹딜을 통해서 정상가격 46만 9천원의 스마트프로 컴팩트 XL를 36만 9천원에, 정상가 39만 9천원에 스마트프로 이지 제품을 29만 9천원에 각각 구매 가능하며 구매하신 모든 고객에게 필립스 코드리스 다리미를 (GC2086/38)를 증정한다.

보다 자세한 정보는 필립스 홈페이지 (www.philips.co.kr)와 필립스 홈리빙 페이스북 (https://www.facebook.com/Philips.HomeLiving.kr) 에서 확인할 수 있다.

제품 문의: 필립스 소비자 상담실 (080-600-6600)

이다혜 과장

Tel: 02- 2036-9973

E-mail: dhlee@accesspr.co.kr

박신영 사원

Tel: 02-2036-9943

E-mail: sypark@accesspr.co.kr

송단비 사원

Tel: 02- 2036-9954

E-mail: dbsong@accesspr.co.kr

로열 필립스(NYSE: PHG, AEX: PHIA)는 헬스 테크놀로지 분야 선도 기업으로, 사람들이 보다 건강한 삶을 영위할 수 있도록 건강한 생활에서부터 질병의 예방과 조기진단, 치료, 일상에서의 관리에 이르는 전방위적인 헬스케어 솔루션 (Health Continuum)을 제공한다.  특히, 선진 기술력에 임상 및 소비자 분야에서 쌓은 인사이트를 더해 통합적인 솔루션을 제시하는데 주력하고 있다. 필립스는 영상 진단 장비, 영상 유도하 치료, 환자 모니터링 및 헬스 인포메틱스 분야뿐만 아니라, 소비자 건강 및 홈 헬스케어 분야에서도 시장을 선도하고 있다. 네덜란드 암스테르담에 본사를 둔 필립스는 전 세계 100여 개 국에 걸쳐 약 71,000명의 임직원과 함께 헬스 테크놀로지 분야의 사업을 전개하고 있으며, 2016년에는 174억 유로의 매출을 기록했다. 필립스의 새로운 소식들은 www.philips.com/newscenter를 통해서도 확인할 수 있다.