10월 27, 2017

CJ오쇼핑 방송 3회 연속 완판!‘필립스 5000시리즈 면도기’, 홈쇼핑 론칭 후 인기 고공행진

• 9월 홈쇼핑 론칭 이후 연이은 완판 행진… 3차 방송서 목표 수량의 230% 조기매진 달성
  • 특별 구성품인 스마트클린 스테이션으로 면도 후 세척·충전·윤활까지 올인원으로 해결 가능
  • 오는 29일(일) 오후 4시 5분부터 65분간 CJ오쇼핑서 판매 방송 진행, 휴대용 면도기 사은품 제공

서울, 대한민국 – 헬스 테크놀로지 분야 선도 기업 ㈜필립스코리아 (대표: 도미니크 오, www.philips.co.kr)는 자사 면도기 5000시리즈(모델명 S5550/44)가 홈쇼핑 론칭 이후 연이은 완판 행진을 기록하고 있다고 27일 밝혔다.

지난 9월 홈쇼핑을 통해 론칭된 필립스 5000시리즈 면도기는 첫 방송에서부터 완판을 기록하며 매회 가파른 판매 상승세를 기록했다. 그리고 지난 14일 CJ오쇼핑 3차 방송에서는 조기 매진과 함께 목표 수량의 230%라는 최고 실적을 달성하는 기염을 토했다. 이는 필립스 자체 신기록을 경신했을 뿐만 아니라 홈쇼핑 업계에서도 보기 드문 성과라고 할 수 있다.

이처럼 홈쇼핑 대박 행진을 이어가고 있는 필립스 5000시리즈 면도기는 필립스만의 혁신적인 기술로 피부보호부터 밀착면도까지 완벽한 면도를 선사하는 제품이다. 스킨가드(Skin Guard)가 면도날이 피부에 직접 닿아 발생하는 미세 상처를 10배 감소시키고*, 수염만을 들어올려 커팅하는 리프트앤컷(Lift & Cut) 시스템이 피부 표면 아래에 숨은 수염까지 깔끔하게 정리해준다.

특별 구성품으로 추가된 스마트클린 스테이션은 면도기 거치만으로 세척, 충전, 윤활까지 올인원으로 해결해주어, 항상 새것 같은 최상의 면도기로 관리해준다. 또한 기본 구성품인 프리시전 트리머, 코털 트리머로 본체의 헤드만 갈아 끼우면 구레나룻 및 코털 등을 빠르고 안전하게 다듬을 수가 있다.

필립스 5000시리즈 면도기의 다음 방송은 오는 29일 오후 4시 5분부터 65분간 CJ오쇼핑 채널에서 진행될 예정이다. 해당 방송을 통해 제품을 구매할 경우 휴대용 면도기(모델명 S301)가 특별 사은품으로 제공된다.

이 외에 필립스 5000시리즈 면도기에 대한 보다 상세한 내용은 필립스 홈페이지 (www.philips.co.kr) 또는 CJ오쇼핑 상품정보 페이지 (http://display.cjmall.com/p/item/46276326)에서 확인할 수 있다.

* 독일 proDERM, 남성 195명 대상 임상 실험 결과, 2015

<사진: 필립스 5000시리즈 면도기 (모델명: S5550/44) 및 스마트클린 스테이션 (모델명: SC51/51)>

Philips 소개

로열 필립스(NYSE: PHG, AEX: PHIA)는 헬스 테크놀로지 분야 선도 기업으로, 사람들이 보다 건강한 삶을 영위할 수 있도록 건강한 생활에서부터 질병의 예방과 조기진단, 치료, 일상에서의 관리에 이르는 전방위적인 헬스케어 솔루션 (Health Continuum)을 제공한다.  특히, 선진 기술력에 임상 및 소비자 분야에서 쌓은 인사이트를 더해 통합적인 솔루션을 제시하는데 주력하고 있다. 필립스는 영상 진단 장비, 혈관 조영 및 인터벤션(중재적 시술), 환자 모니터링 및 헬스 인포메틱스 분야뿐만 아니라, 소비자 건강 및 홈 헬스케어 분야에서도 시장을 선도하고 있다. 네덜란드 암스테르담에 본사를 둔 필립스는 전 세계 100여 개 국에 걸쳐 약 71,000명의 임직원과 함께 헬스 테크놀로지 분야의 사업을 전개하고 있으며, 2016년에는 174억 유로의 매출을 기록했다. 필립스의 새로운 소식들은 www.philips.com/newscenter를 통해서도 확인할 수 있다.

Yoonhee Choi

최윤희

PR Lead, Personal Health Korea

Tel: +82 (2) 709-1299