8월 10, 2020

필립스, 초고속 파워 블렌더 ‘필립스 5000시리즈’ 출시

더 강력하고 섬세한 블렌딩을 경험해 보세요!

필립스, 초고속 파워 블렌더 ‘필립스 5000시리즈 (모델명: HR3573/90)’ 출시

서울, 대한민국 - 헬스 테크놀로지 분야 선도 기업 ㈜필립스코리아 (대표: 김동희, www.philips.co.kr)가 2배 빠른 속도로 부드럽게 딥 파워 블렌딩하는 초고속 파워 블렌더 ‘필립스 5000시리즈 (모델명: HR3573/90)’를 출시했다.

이번 신제품은 필립스만의 혁신적인 프로블렌드 크러시 (Pro-Blend Crush) 기술이 적용됐다. 입체적인 ‘프로블렌드 6각3D칼날’로 과일의 씨까지 곱게 갈아주며, 1000W 모터의 강력한 힘과 분당 22,000번 초고속 회전으로 기존 자사 제품 (HR3556/00) 대비 2배 더 빠르게 단단한 얼음까지 완벽하게 분쇄한다.

편리하고 혁신적인 특징도 함께 갖췄다. 속도 조절 다이얼로 단단한 얼음, 채소를 위한 파워 블렌딩부터 부드러운 과일을 위한 젠틀 블렌딩까지 간편하게 조절 가능하다. 분리 세척이 가능한 칼날 등은 식기세척기로 세척할 수 있어 위생관리도 용이하다. 2L의 대용량 유리 용기는 한 번의 작동만으로 온 가족이 먹을 수 있는 양을 만들 수 있고, 600ml 용량의 트라이탄 텀블러가 포함되어 있어 스무디와 주스 등의 제조부터 보관, 휴대까지 간편하게 사용 가능하다.

필립스코리아 관계자는 “필립스 5000시리즈는 단단한 얼음, 채소부터 부드러운 과일까지 강력하고 섬세하게 블렌딩하는 것이 가장 큰 특징”이라며, “장마철 폭우와 습한 공기로 지친 요즈음, 필립스 5000시리즈로 만든 신선한 스무디로 활력을 더해 건강하게 보내실 수 있기를 바란다"고 말했다.

초고속 파워 블렌더 필립스 5000시리즈(HR3573/90)는 온오프라인 매장에서 구입 가능하며 판매가는 173,000원이다. 제품에 대한 보다 자세한 내용은 필립스 홈페이지 및 필립스 홈리빙 페이스북 에서 확인할 수 있다.

제품 문의

필립스 홈페이지 (www.philips.co.kr)

필립스 홈리빙 페이스북 (https://www.facebook.com/Philips.HomeLiving.kr)

필립스 소비자 상담실 (080-600-6600)

로열 필립스(NYSE: PHG, AEX: PHIA)는 헬스 테크놀로지 분야 선도 기업으로, 사람들이 보다 건강한 삶을 영위할 수 있도록 건강한 생활에서부터 질병의 예방과 조기진단, 치료, 일상에서의 관리에 이르는 전방위적인 헬스케어 솔루션 (Health Continuum)을 제공한다. 특히, 선진 기술력에 임상 및 소비자 분야에서 쌓은 인사이트를 더해 통합적인 솔루션을 제시하는데 주력하고 있다. 필립스는 영상 진단 장비, 영상 유도하 치료, 환자 모니터링 및 헬스 인포메틱스 분야뿐만 아니라, 소비자 건강 및 홈 헬스케어 분야에서도 시장을 선도하고 있다. 네덜란드 암스테르담에 본사를 둔 필립스는 전 세계 100여 개 국에 걸쳐 약 80,000명의 임직원과 함께 헬스 테크놀로지 분야의 사업을 전개하고 있으며, 2019년에는 195억 유로의 매출을 기록했다. 필립스의 새로운 소식들은 www.philips.com/newscenter를 통해서도 확인할 수 있다.

soyeon lee

Soyeon Lee

이소연

Consumer & Marketing Lead, Personal Health Korea