홈페이지

제품 정보

과정    

커피 만들기

원두종류

아라비카

 

커피계의 샴페인이라고도 할 수 있는 아라비카 커피는 풍부한 향을 지니고 있으며, 부드러우면서도 깊은 맛을 선사합니다.

로부스타

 

커피계의 카페인 여왕인 로부스타는 카페인 함량이 아라비카 원두의 약 두 배입니다. 그런 만큼 더 강하고 약간 쓴 맛이 납니다.

코피 루왁

 

색다른 미식 경험을 위해서는, 인도네시아 사향 고양이의 배설물에서 수확한 귀한 커피 원두를 맛보는 건 어떨까요. 사향 고양이는 몽구스와 비슷한 동물로, 커피 열매를 먹고 그 씨앗을 배설합니다. 소화 과정을 거친 커피 원두는 특유의 향과 맛을 띠게 됩니다.

원두의 향