바나나 초코

달콤하고 크림이 풍부한 셰이크

분량 4 p, 준비 시간 : 5 m

재료

  • 인스턴트 초콜릿 파우더 2큰술
  • 우유 60ml
  • 껍질을 벗겨 잘라 놓은 바나나 1개
  • 각얼음 4개를 부순 얼음

조리법

  • 초콜릿 파우더, 우유, 바나나를 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 갈아 줍니다. 그 위에 부순 얼음을 붓고 바로 냅니다.
  • 팁: 더욱 특별하게 대접하고 싶을 때는 휘핑한 크림을 위에 얹고 코코아 가루를 뿌려줍니다.
  • 준비 시간 5분
바나나 초코 | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

당사 사이트는 최신 버전의 Microsoft Edge, Google Chrome 또는 Firefox에서 가장 잘 볼 수 있습니다.