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제품 정보

고구마 샐러드

고구마 샐러드

견과류의 맛이 더해진 고구마 요리

분량 4 p, 준비 시간 : 25 m, 조리 시간 0 m

재료

  • 껍질을 벗긴 고구마 3개(500g)
  • 견과유 2큰술
  • 소금
  • 고추
  • 고춧가루
  • 반으로 자른 방울 토마토 250g
  • 로켓 75g
  • 알팔파 30g
  • 잣 3큰술

조리법

  • 고구마를 반으로 자른 다음 가는 쐐기 모양으로 썰어 줍니다. 견과유 한 큰술과 섞은 다음 소금과 고춧가루로 양념합니다. 고구마를 찜 용기 1에 담습니다. 타이머를 15분으로 맞추고 부드러워질 때까지 찝니다. 고구마를 식힙니다.
  • 식초, 올리브유, 견과유 1큰술, 소금과 후추를 섞어 드레싱을 만듭니다.
  • 큰 용기에서 쐐기 모양으로 자른 고구마, 토마토, 로켓, 알팔파와 드레싱을 섞은 다음 잣을 뿌립니다.
  • 총 준비 시간 약 25분
고구마 샐러드