1985년에 최초의 전자동 에스프레소 머신을 발명한 세코 덕분에 집에서 정통 이탈리아 커피를 즐길 수 있게 되었습니다. 세코가 30년의 끊임없는 혁신을 통해 이룬 기술적 업적의 시작입니다.
세코는 언제나 전문 바리스타가 사용하는 절차와 기법을 반영하여 좋은 품질의 세련된 제품을 설계하기 위해 노력했습니다. 노련한 이탈리아 바리스타는 완벽한 에스프레소를 만들 때 본능적으로 과학을 적용합니다. 30년 동안 110건의 등록 특허를 낳은 세코의 기술 혁신 덕분에, 누구나 집에서도 버튼 하나로 손쉽게 그 과정을 재현할 수 있게 되었습니다.
최초의 가정용 전자동 에스프레소 머신인 세코가 원두에서 바로 커피를 추출하는 기술을 선보입니다.
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Continue 카푸치나토레의 등장과 함께, 가정에서도 드디어 카푸치노를 마음껏 즐길 수 있게 되었습니다. 이 자동 우유 거품기는 터치 한 번으로 용기 속의 신선한 우유를 호스로 빨아들여 신선한 우유 거품을 만들어 줍니다.
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Continue 세코가 아로마 시스템을 개발합니다. 추출 전 처리 과정을 통해 커피 가루에 수분이 공급되므로 전문 바리스타처럼 숨겨진 질감을 끌어내고 풍미를 한껏 살릴 수 있습니다.
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Continue 세코 추출 시스템 출시 덕분에 커피 애호가들이 다이얼 하나로 에스프레소의 크레마와 바디를 취향에 맞게 조절할 수 있게 됩니다.
세코가 오래 가는 조절식 100% 세라믹 분쇄기를 선보입니다. 이 특허 기술로 인해 원두의 혼합 비율과 무관하게 원두에서 최고의 풍미를 끌어 낼 수 있습니다.
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Continue 세코 맞춤 시스템이 공개됩니다. 이 지능형 커피 분쇄기는 커피의 종류와는 무관하게 입자 크기에 따라 자동으로 설정을 조절합니다.
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Continue 세코가 가정용 커피 머신 브랜드로는 유일하게 에스프레소, 카푸치노, 라떼 마끼아또에 대한 이탈리아 관능 평가 기관의 인증을 취득했습니다.
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Continue 특허 받은 세코의 라떼 뻬르페토 기술이 또 한 번의 혁신을 이룹니다. 우유 거품을 두 번 내서 벨벳처럼 농밀하고 부드러운 거품을 커피 위에 올리는 기술입니다. 또한 세코만의 듀얼 챔버 우유통을 자동으로 이중 세척하는 기능을 이용해 위생을 한 단계 끌어올립니다. 우유통은 분리하여 냉장고에 보관할 수도 있습니다.
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Continue 세코는 새로운 추출 그룹을 발명했습니다. 이제 특허를 받은 바리프레소 커피 추출 챔버로 추출 그룹을 한 번 더 혁신합니다. 바리프레소 커피 추출 챔버는 커피의 종류와 무관하게 추출 압력과 양을 조절할 수 있습니다. 물론 커피의 양이 많아도 걱정 없습니다.
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Continue 세코가 세계 최초의 가정용 커넥티드 커피 머신, 그란바리스토 아반티를 출시합니다. 이제 태블릿 및 스마트폰 앱으로 커피 음료를 입맛에 맞게 조절할 수 있습니다. 늘 네트워크에 연결되어 있는 오늘날의 생활 방식에 적합한 제품입니다.
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Continue 세코에서 특허 받은 신기술, 아쿠아 클린 필터를 선보입니다. 이 필터를 사용하면 깨끗이 정수된 물로 완벽한 커피를 만들 수 있으며, 커피를 5,000잔* 내릴 때까지 커피 머신의 석회질을 제거할 필요가 없습니다.
*머신의 사양에 따라 0.1리터 컵을 사용하고 필터를 8회 교체할 경우
이탈리아 특유의 전통과 열정, 아름다운 스타일을 자랑하는 세코가 30주년을 맞이합니다.
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*머신의 사양에 따라 0.1리터 컵을 사용하고 필터를 8회 교체할 경우
이탈리아 특유의 전통과 열정, 아름다운 스타일을 자랑하는 세코가 30주년을 맞이합니다.
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