필립스 고객지원
필립스 제면기로 만든 파스타가 쉽게 부서짐
게시일 2022년 10월 27일
필립스 제면기로 만든 파스타가 쉽게 부서지더라도 걱정하지 마세요. 다음의 팁과 요령을 따르기만 하면 됩니다.
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밀가루/물의 비율이 정확하지 않을 수 있음
- 밀가루/물의 권장 비율을 따르지 않는 경우 파스타가 부서질 수 있습니다.
이 문제를 해결하려면 전원에서 제면기를 분리하고 반죽을 폐기합니다.
그런 다음 제품을 청소하고 다음 지침에 따라 파스타 만들기 과정을 다시 시작하세요(자세한 단계는 사용 설명서의 "제면기 사용" 장을 참조하세요). - 재료를 준비합니다.
- 챔버 뚜껑을 엽니다.
- 챔버에 밀가루를 붓습니다.
- 챔버 뚜껑을 올바르게 닫습니다.
- “파스타 메이킹 레시피 표”를 사용하여 필요한 만큼의 물을 계량합니다.
물과 밀가루의 비율이 올바르면 반죽의 농도가 다음과 같아야 합니다.
반죽이 구겨져 약간 마른 것처럼 보여야 합니다. 해당 압출력에는 이 정도 점성이 필요하며, 곧 완벽한 파스타 반죽이 만들어집니다.
참고: 주방용 저울을 사용하여 밀가루 중량을 더 정확하게 측정합니다.
반죽은 다음과 같아야 합니다. -
사용된 밀가루 유형이 잘못됨
- 보다 나은 결과를 내려면 다용도 밀가루 또는 단백질 함량이 높은 밀가루를 사용하세요(자세한 내용은 사용 설명서의 ‘제면기 사용’ 장 또는 제공된 레시피 북을 참조하세요).
참고: 주방용 저울을 사용하면 밀가루 무게를 보다 정확하게 측정할 수 있습니다.
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