생명을 구하는힘
하트스타트

심폐소생술 교육용 자동제세동기(AED) 기증식

9일 오후 서울 중구 대한적십자사 본사에서 필립스전자 김태영 대표이사(왼쪽)가 유종하 총재에게 심폐소생술 교육용 자동제세동기(AED)를 전달하고 있다.

기증되는 자동제세동기(AED:Automated External Defibrillator)는 교육용 트레이너 50대와 실제사용 스탠드형 1대로 구성되며 대한적십자사의 심폐소생법 교육시 중요 장비로 쓰여진다.

* 출처: 뉴시스

* 게재일자: 2008-12-09

You are about to visit the Philips USA website.