생명을 구하는힘
하트스타트

[필립스 전직원 CPR 교육] 심장을 살리는 4분의 기적

2010-09-08

㈜필립스전자(대표 김태영)의 직원들이 7일 필립스 하트스타트 교육용 자동제세동기를 사용해 심폐소생술 교육을 받고 있다. 7일부터 4일간 ‘심장을 살리는 4분의 기적’ 캠페인의 일환으로 열리는 이번 행사를 통해 필립스 전직원 300여 명은 심장수호 전도사로서 심폐소생술 교육의 중요성을 널리 알리고, 언제 어디서든 급성심정지 환자의 생명을 살릴 수 있는 역량을 갖추게 됐다.

* 게재일자: 2010-09-08

You are about to visit the Philips USA website.