호두 소스 파스타

폭풍우치는 가을밤의 파스타

분량 2 p, 조리 시간 25 m

재료

  • 올리브유 3큰술
  • 사각으로 자른 흰 빵 1조각
  • 자른 정향 마늘 2개
  • 잘게 자른 호두 50g
  • 껍질 벗긴 토마토 1캔(400ml)
  • 드라이한 셰리 100ml
  • 분말 파마산 치즈 100g
  • 파스타 150g

조리법

  • 볶음팬에 기름을 두르고 빵조각, 마늘, 호두를 넣은 다음 연갈색이 될 때까지 7-8분간 낮은 불에서 볶습니다. 마늘이 타지 않도록 주의하십시오.
  • 토마토와 셰리를 넣고 재료를 끓여 10-15분간 팬에서 뚜껑을 덮지 않고 부드럽게 졸입니다.
  • 핸드 블렌더로 소스를 걸쭉하게 한 다음 입맛에 맞게 간을 합니다.
  • 파스타는 씹히는 맛이 있을 정도로 익힙니다. 파스타에 호두 소스를 곁들이고 치즈가루를 살짝 뿌립니다.
  • 총 준비 시간: 25분
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