1
제품 정보

라따뚜이

채소 – 4인분

분량 4 p, 준비 시간 : 8 m, 조리 시간 15 m

재료

  • 쿠르젯 호박 및/또는 가지 200g
  • 노란 피망 1개
  • 토마토 2개
  • 껍질을 벗긴 양파 1개
  • 다진 마늘 1쪽
  • 말린 프로방스 허브 2작은술
  • 갓 간 검은 후추
  • 올리브유 1큰술
  • 직경 16cm의 작고 둥근 제빵용 접시

조리법

  • 에어프라이어를 200°C로 예열합니다.
  • 쿠르젯 호박, 가지, 피망, 토마토와 양파를 2cm 크기로 깍둑 썰기합니다.
  • 자른 야채를 마늘, 프로방스 허브와 섞고 소금과 후추를 ½작은술, 올리브유 1큰술로 간을 맞춥니다.
  • 용기를 바구니에 넣고 바구니를 에어프라이어에 넣습니다. 타이머를 15분으로 맞추고 라따뚜이를 조리합니다. 조리하는 동안 채소를 한 번 저어 줍니다.
  • 완성된 라따뚜이를 등심 또는 커틀릿 같은 튀긴 고기와 함께 냅니다.
라따뚜이