1
제품 정보

아시아식 닭 날개 구이

메인 코스 – 4인분

분량 4 p

재료

  • 마늘 2쪽
  • 생강 분말 2작은술
  • 커민 가루 1작은술
  • 갓 간 검은 후추
  • 실온 상태의 닭 날개 500g
  • 달콤한 칠리 소스 100ml
  • 정향 마늘 2개

조리법

  • 에어프라이어를 180°C로 예열합니다.
  • 마늘과 생강 분말, 커민, 갓 간 검은 후추와 소금 약간을 넣고 섞습니다. 닭 날개에 허브를 바릅니다.
  • 닭 날개를 바구니에 넣고 바구니를 에어프라이어에 넣습니다. 타이머를 10분으로 맞추고 닭 날개가 바삭한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
  • 칠리 소스와 함께 내놓으면 닭 날개를 메인 코스나 간식으로 즐길 수 있습니다.
아시아식 닭 날개 구이