브라우니

최고급 초콜릿 케이크

분량 8 p, 준비 시간 : 10 m, 조리 시간 60 m

재료

  • 버터 150g
  • 초콜릿 150g
  • 달걀 3개
  • 설탕 200g
  • 밀가루 100g
  • 다진 피칸 100g
  • 기름을 바른 오븐 용기

조리법

  • 오븐을 180°C로 예열합니다. 버터와 초콜릿을 팬에 담아 약불에서 녹입니다. 녹는 즉시 초콜릿 혼합액을 불에서 내립니다. 반죽을 용기에 부어 줍니다.
  • 달걀을 넣고 믹서기를 사용해 반죽이 크림화될 때까지 휘저어 줍니다. 체 친 밀가루와 피칸을 넣고 섞어 줍니다. 반죽을 오븐 용기에 옮겨 담아 30분 동안 구워 줍니다. 만졌을 때 표면은 잘 익어 말라 있지만 속은 여전히 끈적거리면 브라우니가 완성된 것입니다. 작은 사각형으로 자릅니다. 이제 언제든지 브라우니 몇 조각을 즐길 수 있습니다.
  • 반죽을 오븐 용기에 옮겨 담아 30분 동안 구워 줍니다. 만졌을 때 표면은 잘 익어 말라 있지만 속은 여전히 끈적거리면 브라우니가 완성된 것입니다. 작은 사각형으로 자릅니다. 이제 언제든지 브라우니 몇 조각을 즐길 수 있습니다.
  • 작은 사각형으로 자릅니다. 이제 언제든지 브라우니 몇 조각을 즐길 수 있습니다.
  • 총 준비 시간 60분
브라우니 | Philips

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