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제품 정보

브라우니

분량 9 p, 준비 시간 : 20 m, 조리 시간 30 m

재료

  • 자른 생초콜릿 75g
  • 버터 75g
  • 큰 달걀 1개
  • 설탕 60g
  • 바닐라 설탕 1봉지
  • 베이킹 파우더 첨가 밀가루 40g
  • 다진 호두 또는 헤이즐넛 25g
  • 바닥이 고정된 작고 얕은 케이크 틀 또는 오븐 용기 (직경 약 15cm)와 유산지

조리법

  • 초콜릿과 버터를 바닥이 두꺼운 스테인리스 팬에 담아 약한 불에서 계속 저으면서 녹인 후 상온에서 식힙니다.
  • 에어프라이어를 180°C로 예열합니다.
  • 보울에 달걀, 설탕, 바닐라 설탕, 소금 약간을 넣고 부드러운 크림처럼 될 때까지 휘저어 줍니다. 초콜릿 반죽을 넣고 휘저은 후 베이킹 파우더 첨가 밀가루와 견과류를 넣고 저어 줍니다.
  • 케이크 팬에 유산지를 깔고 반죽을 고르게 부어 펴 바른 다음 윗면을 고르게 정리합니다.
  • 케이크 팬을 튀김 바구니에 놓고 바구니를 에어프라이어에 넣습니다. 타이머를 20~22분으로 맞추고 브라우니 윗부분은 바삭해질 때까지 굽습니다. 속은 부드럽고 촉촉합니다.
  • 브라우니를 케이크 팬에 두고 식힙니다. 식으면 12조각으로 자릅니다.
브라우니

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