칼날 액세서리를 용기에 장착한 후 밀가루 소금 ½작은술, 버터, 달걀 1개를 넣어 줍니다. 반죽이 뭉쳐질 때까지 음식 조리기를 작동시킵니다.
반죽이 너무 되면 찬물 1-2큰술을 첨가합니다. 반죽을 공 모양으로 만들어 랩으로 씌웁니다. 반죽을 30분 동안 냉장고에 넣어 둡니다.
파슬리의 ¾을 다집니다. 달걀 4개에 요거트를 넣고 풀어 주면서 소금과 넉넉한 양의 후추, 커민으로 양념합니다. 다진 파슬리를 넣고 저어 줍니다. 비트 껍질을 벗겨내고 각각 6조각으로 자릅니다.
오븐을 200°C로 예열합니다. 밀가루를 뿌린 작업대 위에 반죽을 놓고 밀대로 밀어 30cm 크기의 원으로 펴 줍니다. 반죽을 파이 팬에 얹고 가장자리를 따라 눌러 준 다음 윗면 테두리를 벗어난 반죽을 잘라냅니다. 달걀 혼합액을 파이지 위에 붓고 비트 조각을 원 모양으로 놓습니다. 염소 치즈를 부스러뜨려 그 위에 뿌리고 후추를 좀 더 뿌려 줍니다.
파이 팬을 오븐의 가운데 바로 아래칸에 넣고 노릇노릇해질 때까지 40-45분 동안 구워 줍니다. 나머지 허브를 굵게 다져 섞어 둡니다. 오븐에서 파이를 꺼내 5분 동안 굳힙니다.
파이 가운데에 허브를 크게 한 줌 놓거나 파이를 조각으로 잘라 한 조각씩 개인별 허브 샐러드와 함께 냅니다.
링크를 클릭하면 공식 Philips Electronics Ltd.("Philips") 웹사이트를 종료하게 됩니다. 이 사이트에 나타날 수 있는 제3자 웹사이트에 대한 링크는 귀하의 편의를 위해서만 제공되며 링크된 웹사이트에서 제공되는 정보의 제휴 또는 보증을 나타내지 않습니다. Philips는 제3자 웹사이트 또는 여기에 포함된 정보와 관련하여 어떠한 종류의 진술이나 보증도 하지 않습니다.