매콤한 바베큐 양념 닭다리

메인 코스 – 4인분

분량 4 p, 준비 시간 : 25 m, 조리 시간 20 m

재료

  • 다진 마늘 1쪽
  • 겨자 1/2큰술
  • 갈색 설탕 2작은술
  • 칠리 가루 1작은술
  • 갓 간 검은 후추
  • 올리브유 1큰술
  • 닭다리 4개

조리법

  • 에어프라이어를 200°C로 예열합니다.
  • 마늘과 겨자, 갈색 설탕, 칠리 가루, 소금 약간과 갓 간 검은 후추를 넣고 간을 맞춥니다. 올리브유도 넣어 섞습니다.
  • 닭다리에 양념을 완전히 바르고 20분 동안 재웁니다.
  • 닭다리를 바구니에 넣고 바구니를 에어프라이어에 넣습니다. 타이머를 10분으로 맞추고 닭다리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
  • 그런 다음 온도를 150°C로 낮추고 닭다리가 잘 익을 때까지 다시 10분 동안 굽습니다.
  • 옥수수 샐러드와 프랑스 빵을 닭다리와 함께 냅니다.
매콤한 바베큐 양념 닭다리 | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

당사 사이트는 최신 버전의 Microsoft Edge, Google Chrome 또는 Firefox에서 가장 잘 볼 수 있습니다.