찬물을 넉넉히 준비하여 젤라틴을 담가 둡니다. 껍질을 벗긴 귤 4개를 조각으로 나눈 다음 잘 드는 칼로 하얀 속껍질을 벗겨냅니다. 즙을 냅니다. 음식 조리기에 과즙 추출기 액세서리를 장착합니다. 나머지 귤과 레몬을 과즙 추출기로 짠 다음 거름망으로 주스를 거릅니다. 감귤 주스를 바닥이 깊은 팬에 붓고 설탕을 첨가한 다음 끓입니다. 계속 저어 설탕이 녹으면 불에서 내립니다.
젤라틴을 꼭 짜서 물기를 제거한 다음 뜨거운 감귤액에 넣고 잘 저어 주면서 녹입니다. 팬을 얼음이 담긴 용기에 넣어 주스가 젤리처럼 될 때까지 식힙니다. 스푼으로 감귤 조각과 민트 잎을 젤리에 떠 넣고 조심스럽게 섞어 줍니다.
젤리 틀을 찬물로 헹군 다음 젤리를 부어 줍니다. 젤리 틀을 냉장고에 넣고 2-3시간 동안 굳힙니다. 오븐을 180°C로 예열합니다.
달걀 흰자에 꿀을 넣고 잘 풀어준 다음 아몬드 후레이크를 넣고 섞어 줍니다. 아몬드 혼합물을 제빵용 받침대에 붓고 얇게 펴준 다음 오븐에 넣고 노릇노릇해질 때까지 15-20분 동안 구워 줍니다. 식으면 굵직굵직하게 부숩니다.
젤리 틀을 뜨거운 물에 몇 초 동안 담궜다가 조심스럽게 틀에서 젤리를 뺍니다. 젤리를 보기 좋게 4등분하여 디저트 접시에 담습니다. 아몬드 크런치로 장식하고 슈가 파우더를 뿌려 줍니다.
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