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제품 정보

미트 로프

메인 코스 – 4인분

분량 4 p, 준비 시간 : 10 m, 조리 시간 25 m

재료

  • (지방이 적은) 갈아놓은 쇠고기 400g
  • 가볍게 풀어 둔 달걀 1개
  • 빵가루 3큰술
  • 잘게 다진 살라미 또는 초리조 소시지 50g
  • 다진 작은 양파 1개
  • (신선한) 타임 1큰술
  • 갓 간 후추
  • 두툼하게 썬 버섯 2개
  • 올리브유 1큰술

조리법

  • 에어프라이어를 200°C로 예열합니다.
  • 용기에 갈아놓은 고기와 달걀, 빵가루, 살라미, 양파, 타임, 소금 1작은술, 후추를 넉넉히 넣어 섞고 골고루 치댑니다.
  • 갈아놓은 고기를 팬이나 접시에 옮겨 담고 윗면을 고르게 정리합니다. 버섯에 눌러 넣고 윗부분에 올리브유를 발라 줍니다.
  • 팬 또는 접시를 바구니에 놓고 바구니를 에어프라이어에 넣습니다. 타이머를 25분으로 맞추고 고기 덩어리가 노릇해질 때까지 굽습니다.
  • 구운 미트 로프를 10분 이상 그대로 둡니다. 그런 다음 고기 덩어리를 여러 조각으로 자릅니다. 감자 튀김과 샐러드를 곁들이면 더욱 맛있습니다.
미트 로프