페타 치즈 삼각형 패스트리

분량 3 p, 준비 시간 : 20 m, 조리 시간 9 m

재료

  • 달걀 노른자 1개
  • 페타 치즈 100g
  • 다진 파슬리 2큰술
  • 고리 모양으로 얇게 썬 파 1개
  • 갓 간 검은 후추
  • 해동한 냉동 필로 패스트리 5장
  • 올리브유 2큰술

조리법

  • 용기에 달걀을 넣고 휘저으면서 페타 치즈와 파슬리, 파를 섞어 줍니다. 후추로 간을 맞춥니다.
  • 필로 패스트리를 각각 3조각으로 자릅니다.
  • 패스트리 조각 밑에 섞은 페타 치즈 반죽 1큰술을 넣습니다.페이스트리 끝을 위로 접어 올려 삼각형 모양으로 만든 다음, 삼각형 모양의 패스트리가 될 때까지 지그재그 모양으로 접습니다. 나머지 패스트리도 같은 방법으로 접어 줍니다.
  • 에어프라이어를 200°C로 예열합니다.
  • 솔로 삼각형 패스트리에 올리브유를 약간 바르고 바구니에 패스트리 5개를 담습니다. 바구니를 에어프라이어에 넣고 타이머를 3분으로 맞춘 후 패스트리가 노릇노릇한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 나머지 패스트리도 같은 방법으로 구워 줍니다.
  • 완성된 패스트리를 접시에 담아 냅니다.
페타 치즈 삼각형 패스트리 | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

당사 사이트는 최신 버전의 Microsoft Edge, Google Chrome 또는 Firefox에서 가장 잘 볼 수 있습니다.