마늘 버섯

전채 요리 – 12인분

분량 p, 준비 시간 : 10 m, 조리 시간 10 m

재료

  • 흰 식빵 1장
  • 다진 마늘 1쪽
  • 다진 파슬리 1큰술
  • 갓 간 검은 후추
  • 올리브유 1큰술
  • (밤나무) 버섯 12개

조리법

  • 에어프라이어를 200°C로 예열합니다.
  • 식빵을 다용도 조리기에 넣고 갈아 고운 빵가루로 만든 후 마늘, 파슬리로 간을 맞춥니다. 마지막으로 올리브유를 넣고 저어 줍니다.
  • 버섯 기둥을 잘라내고 버섯 머리에 빵가루를 채워 넣습니다.
  • 버섯 머리를 바구니에 넣고 바구니를 에어프라이어에 넣습니다. 타이머를 10분으로 맞추고 버섯이 노릇노릇하고 바삭해질 때까지 굽습니다.
  • 완성된 버섯을 접시에 담아 냅니다.
마늘 버섯 | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

당사 사이트는 최신 버전의 Microsoft Edge, Google Chrome 또는 Firefox에서 가장 잘 볼 수 있습니다.