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구운 피망과 녹색 채소 샐러드

사이드 디쉬 – 4인분

분량 4 p, 준비 시간 : 15 m, 조리 시간 10 m

재료

  • 빨간 피망 1개
  • 레몬즙 1큰술
  • 요거트 3큰술
  • 올리브유 2큰술
  • 갓 간 검은 후추
  • 크게 자른 로메인 상추 1장
  • 로켓 잎 50g

조리법

  • 에어프라이어를 200°C로 예열합니다.
  • 피망을 바구니에 넣고 바구니를 에어프라이어에 넣습니다. 타이머를 10분으로 맞추고 겉이 약간 말랑해질 때까지 익힙니다.
  • 용기에 피망을 넣고 뚜껑이나 비닐 랩으로 덮은 후 10~15분 동안 그대로 둡니다.
  • 그런 다음 피망을 4등분하고 피망 씨를 제거하고 껍질을 벗깁니다. 피망을 가늘고 길게 썹니다.
  • 피망즙 2큰술, 레몬즙, 요거트, 올리브유를 섞은 드레싱을 용기에 담습니다. 후추와 소금으로 간을 맞춥니다.
  • 상추와 로켓 잎에 드레싱을 부어 섞은 후 가늘고 길게 썬 피망을 샐러드에 올려 장식합니다.
구운 피망과 녹색 채소 샐러드

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