이탈리안 비네그레트

필립스 핸드블렌더로 다양한 재료를 다지고 블렌딩하여 재료 고유의 맛을 최대로 느껴보세요.

재료

  • 레드 와인 식초 60mL(1/4c)
  • 올리브유 180mL(3/4c)
  • 다진 마늘 1쪽
  • 이탈리안 시즈닝 2작은술
  • 으깬 고추 조각 약간(선택 사항)
  • 간할 때 쓸 소금과 신선한 고추

조리법

  • 모든 재료를 비커에 넣고 잘 섞이도록 저어 줍니다.
이탈리안 비네그레트

You are about to visit a Philips global content page

Continue

당사 사이트는 최신 버전의 Microsoft Edge, Google Chrome 또는 Firefox에서 가장 잘 볼 수 있습니다.