malaysian potato fritters masthead

말레이시아 감자 튀김

필립스 핸드블렌더의 거품기는 부드러운 생크림과 바닐라 푸딩을 순식간에 만들어 줍니다.

분량 4인분, 준비 시간 : 45분, 조리 시간 25분

재료

  • 껍질을 벗겨 작게 자른 감자 4개(중간 크기, 400g)
  • 카놀라유
  • 익힌 닭고기 100g
  • 다져서 튀긴 샬롯 1큰술
  • 다진 파슬리 1큰술
  • 소금 1~2작은술(입맛에 따라)
  • 백후추
  • 풀어 놓은 달걀 1개

조리법

  • 1. 포크로 찔렀을 때 부드럽게 들어갈 정도로 감자를 삶습니다.
  • 2. Potato Masher Accessory를 이용해 핸드 블렌더로 삶은 감자를 으깨서 퓨레로 만듭니다. 닭고기를 작게 자릅니다.
  • 3. 감자 퓨레를 믹싱 용기에 옮겨 담고 조리된 닭고기와 튀긴 샬롯, 다진 파슬리, 소금, 후추를 넣고 잘 섞어 줍니다. 납작한 패티 모양을 만듭니다.
  • 4. 약한 불에 올린 카놀라유에 황금빛이 돌 때까지 튀깁니다.
말레이시아 감자 튀김

You are about to visit a Philips global content page

Continue

당사 사이트는 최신 버전의 Microsoft Edge, Google Chrome 또는 Firefox에서 가장 잘 볼 수 있습니다.