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제품 정보

Premium collection 생생제면기

500g, 200W HR2365/04

문제 해결

필립스 파스타 메이커로 만든 파스타가 쉽게 부서짐

필립스 파스타 메이커로 만든 파스타가 쉽게 부서지더라도 걱정하지 마십시오. 다음의 팁과 요령을 따르기만 하면 됩니다.

파스타의 적절한 점성과 잘못된 점성 사이의 차이 - 필립스 파스타 메이커

밀가루/물의 비율이 정확하지 않을 수 있음

밀가루/물의 권장 비율을 따르지 않는 경우 파스타가 부서질 수 있습니다.

문제 해결을 하려면 파스타 메이커를 전원 코드에서 분리한 후 반죽을 제거합니다.

파스타 메이커를 세척한 다음 관련 지침을 따라 파스타 만들기 과정을 다시 시작하십시오(자세한 정보는 사용 설명서의 “파스타 메이커 사용” 장을 참조하십시오.).

1- 재료를 준비합니다.

2- 챔버 뚜껑을 엽니다.

3- 챔버에 밀가루를 붓습니다.

4- 챔버 뚜껑을 제대로 닫습니다.

5- “파스타 메이킹 레시피 표”를 사용하여 필요한 만큼의 물을 계량합니다.

물과 밀가루의 비율이 올바른 경우 반죽의 점성이 다음과 같아야 합니다.

마르지 않고 푸석거려야 합니다. 해당 압출력에는 이 정도 점성이 필요하며, 곧 완벽한 파스타 반죽이 만들어집니다.

참고:

  • 제공된 밀가루컵을 사용하고 표준 8oz 계량컵이 아닌지 확인하십시오. 그와 같이 사용해서는 안 됩니다.

  • 주방용 저울을 사용하면 밀가루 무게를 보다 정확하게 측정할 수 있습니다.

반죽은 다음과 같은 모습이어야 합니다.

적절한 반죽 점성 - 필립스 파스타 메이커

사용된 밀가루 유형이 잘못됨

보다 나은 결과를 내려면 다용도 밀가루 또는 단백질 함량이 높은 밀가루를 사용하십시오(자세한 내용은 사용 설명서의 ‘파스타 메이커 사용’ 장 또는 제공된 레시피 북 참조).

참고:

  • 제공된 밀가루컵을 사용하고 표준 8oz 계량컵이 아닌지 확인하십시오. 그와 같이 사용해서는 안 됩니다.

  • 주방용 저울을 사용하면 밀가루 무게를 보다 정확하게 측정할 수 있습니다.

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