분쇄 굵기 설정

 

 

원두 용기 내부에 있는 조절기로 분쇄 설정을 조정할 수 있습니다. 진한 에스프레소 추출에 사용되는 가장 고운 굵기에서부터 가벼운 향의 커피 추출에 사용되는 가장 거친 굵기까지 가능합니다.

 

머신으로 원두를 분쇄할 경우에는 분쇄 설정만 조정할 수 있습니다.

 

그라인더를 조정하려면 컵을 커피 추출구 아래에 놓습니다. '에스프레소' 버튼을 눌러 그라인더가 분쇄를 시작하면 조절 키로 설정을 변경하십시오.

 

당사 사이트는 최신 버전의 Microsoft Edge, Google Chrome 또는 Firefox에서 가장 잘 볼 수 있습니다.