음식 조리기에 밀가루, 소금 약간, 달걀 노른자 2개를 넣고 스테인리스 칼날을 사용하여 섞어 줍니다. 물을 넣고 섞어 줍니다.
반죽을 잠시 그대로 두었다가 12-16장의 밀전병을 부치고 원하는 경우 가장자리를 깔끔하게 다듬어 놓습니다. 밀전병은 반죽을 한 스푼 가득 떠서 프라이팬에 아주 얇게 펴서 부쳐야 합니다.
다른 프라이팬에서 소금으로 양념한 나머지 달걀 노른자와 소금으로 양념한 달걀 흰자를 차례로 부칩니다. 달걀 부침을 모두 가늘고 길게 썰어 놓습니다.
웍(궁중팬)에 기름을 약간 두르고 달군 다음 살코기를 볶으면서 간장과 참기름으로 양념합니다. 그런 다음 웍에 기름을 약간 두르고 달군 다음 닭고기를 볶으면서 참깨, 참기름, 소금으로 양념합니다. 새우를 채 썰고 소금, 설탕, 식초로 양념합니다.
마지막으로 표고버섯을 볶으면서 간장과 참기름으로 양념합니다. 그런 다음 오이, 당근, 초록 피망을 각각 음식 조리기에 넣어 채썰기를 사용하여 채 썰고 소금을 뿌려 둡니다. 채 썬 야채의 물기를 짜냅니다. 각 채소를 웍에서 볶으면서 참기름을 몇 방울 넣어 주고 소금으로 양념합니다.
큰 접시 가운데에 밀전병을 놓고 다양한 재료를 빙 둘러 담아 줍니다. 낼 때는 개인별 앞접시를 함께 내는 것이 좋습니다. 각자 원하는 대로 밀전병에 재료를 얹어 싸 먹을 수 있습니다. 간장을 곁들여 냅니다.
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