모짜렐라와 신선한 페스토를 결들인 마늘 시아바타

클래식한 조합

분량 4 p, 조리 시간 15 m

재료

  • 신선한 바질 잎 25g
  • 송과 25g
  • 반으로 자른 정향 마늘 2개
  • 엑스트라버진 올리브유 200ml
  • 분말 파마산 치즈 25g
  • 시아바타 빵 1덩이
  • 모짜렐라 2덩이(버팔로)

조리법

  • 바질 잎, 잣, 마늘 한 쪽을 핸드 블렌더의 자르기 도구에 넣습니다. 올리브유 3큰술을 넣고 섞습니다. 필요한 경우 올리브유를 약간 더 넣어 농도를 맞추고 치즈를 첨가한 후 다시 섞습니다.
  • 시아바타를 두껍게 자른 후 그릴에 넣어 노릇하게 굽습니다.
  • 오븐에서 꺼내어 빵이 따뜻할 때 남은 마늘을 문지릅니다.
  • 빵 위에 모짜렐라 조각과 페스토를 올립니다. 따뜻할 때 내어 놓습니다.
  • 총 준비 시간: 15분
모짜렐라와 신선한 페스토를 결들인 마늘 시아바타 | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

당사 사이트는 최신 버전의 Microsoft Edge, Google Chrome 또는 Firefox에서 가장 잘 볼 수 있습니다.