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제품 정보

초리조를 곁들인 미니 엠파나다

전채 요리 – 20인분

분량 p, 준비 시간 : 20 m, 조리 시간 20 m

재료

  • 작게 깍둑 썬 초리조 125g
  • 다진 샬롯 1개
  • 작게 깍둑 썬 빨간 피망 ¼개
  • 파슬리 2큰술
  • 차가운 파이 크러스트 반죽(빠뜨 브리제) 또는 피자 반죽 200g

조리법

  • 냄비에 초리조와 샬롯, 피망을 넣고 저어 줍니다. 피망이 부드러워질 때까지 2~3분간 볶다가 불을 끄고 파슬리를 넣어 저어 준 다음 식힙니다.
  • 에어프라이어를 200°C로 예열합니다.
  • 유리컵을 사용하여 반죽을 20개의 5cm 크기의 원으로 자릅니다. 각 반죽에 초리조 혼합물을 한 숟갈씩 떠서 올려 놓고 엄지와 검지로 가장자리를 눌러 가리비 모양을 만듭니다.
  • 엠파나다 10개를 바구니에 넣고 바구니를 에어프라이어에 넣습니다. 타이머를 10분으로 맞추고 엠파나다가 노릇노릇한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
  • 나머지도 같은 방법으로 구워 줍니다. 완성된 엠파나다를 따뜻하게 담아 냅니다.
초리조를 곁들인 미니 엠파나다