1
제품 정보

미니 프랑크프루트 소시지 패스트리

전채 요리 – 약 20인분

분량 3 p, 준비 시간 : 10 m, 조리 시간 20 m

재료

  • 미니 프랑크푸르트 소시지 통조림 1개(물기 뺀 무게 220g, 소시지 약 20개)
  • 차갑거나 해동된 냉동 인스턴트 퍼프 패스트리 100g
  • 고운 머스터드 1큰술
  • 참깨 1큰술

조리법

  • 에어프라이어를 200°C로 예열합니다.
  • 키친 타올 위에 소시지를 놓고 살짝 두드려 물기를 완전히 제거합니다.
  • 퍼프 패스트리를 5 x 1.5cm 너비로 잘라 머스터드를 얇게 바릅니다.
  • 패스트리에 소시지를 나선 모양으로 말아줍니다.
  • 패스트리로 만 소시지 절반을 바구니에 넣고 바구니를 에어프라이어에 넣습니다. 타이머를 10분으로 맞추고 패스트리의 소시지가 노릇노릇한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 나머지 소시지도 같은 방법으로 구워 줍니다.
  • 완성된 소시지를 머스터드 소스와 함께 접시에 담아 냅니다.
미니 프랑크프루트 소시지 패스트리