고객지원 홈페이지

필립스 고객지원

필립스 주방 장치를 재설정하고 모든 정보를 삭제하는 방법

연결된 필립스 주방 장치의 WiFi 설정에 관한 모든 저장된 정보를 공장 초기화 및 삭제하려면 아래 문서를 확인하세요. 이 방법으로 주방 장치를 재설정하면 홈 WiFi와 페어링된 스마트 장치에서 제거됩니다.

이 페이지의 정보는 다음 모델에 적용됩니다. HD9880/90, HD9285/90, HD9285/93. 더 많은 제품 번호를 보려면 여기를 클릭하십시오.  ›

필립스 문의

저희가 도와드리겠습니다.

다른 것을 찾고 계신가요?

모든 필립스 고객지원 옵션 찾기